03.05.2021 | СК проверяет информацию о грубом задержании в томском УФМС
Сотрудники регионального Следственного комитета (СК) проверят опубликованное в соцсетях видео, на котором сотрудник миграционной службы в Томске грубо задерживает гражданина Узбекистана, сообщила в понедельник пресс-служба ведомства
ТОМСК, 3 мая – РИА Томск. Сотрудники регионального Следственного комитета (СК) проверят опубликованное в соцсетях видео, на котором сотрудник миграционной службы в Томске грубо задерживает гражданина Узбекистана, сообщила в понедельник пресс-служба ведомства. В понедельник утром в томских группах в соцсети "ВКонтакте", появилось видео на котором сотрудник миграционной службы Томска грубо задерживает в служебном помещении гражданина Узбекистана. В посте к видео указано, что инцидент произошел 27 апреля. "Следователями следственного отдела по Ленинскому району Томск СУ СКР по Томской области по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение", – говорится в сообщении. Как сообщили РИА Томск в пресс-службе регионального УМВД, в полицию поступило заявление от гражданина Узбекистана о причинении ему телесных повреждений. УМВД проводит проверку по данному факту.





Следователями следственного отдела по Ленинскому району г.Томск СУ СКР по Томской области по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.