Октябрьские квитанции  за коммунальные услуги
04.11.2017 | Октябрьские квитанции за коммунальные услуги
Единая квитанция для оплаты за электроэнергию и коммунальные услуги за октябрь месяц разделена на две квитанции. Разнесены первые квитанции за коммунальные услуги. Позже будут доставлены квитанции за электроэнергию.

В ноябре месяце по техническим причинам единая квитанция, формируемая ПАО "Томскэнергосбыт", разделена на две. Это связано с необходимостью изменений в системе начислений и необходимости предоставления сведений в государственную информационную систему "ГИС ЖКХ". ПАО "Томскэнергосбыт", являясь операторам по начислению и агентом по сбору платежей за электроэнергию и за коммунальные услуги, ведет работу во исполнение федерального законодательства по размещению такой информации в единой системе ГИС ЖКХ на портале "Госуслуги" . Потребители услуг, зарегистрированные на интернет-портале "Госуслуги", могут через интернет в своем личном кабинете увидеть сведения о жилых помещениях, в которых они проживают, начисления за все услуги всех поставщиков услуг, смогут там же и оплатить эти услуги.

Разделение квитанций - это мера временная. в следующем месяце граждане-потребители услуг снова получат одну единую квитанцию. 

Оплатить по квитанции начисления за коммунальные услуги, предоставляемые ООО "РЕКА+", можно в кассе ПАО "Томскэнергосбыт" (ул. Ленина, д. 15, помещение Сбербанка"). За электроэнергию можно оплатить, не дожидаясь получения отдельной квитанции за электроснабжение. Необходимо самостоятельно посчитать собственное потребление и сумму к оплате. Платеж будет принят кассиром без квитанции. Так же можно за услуги оплатить на сайте ПАО "Томскэнергосбыт" (https://ensb.tomsk.ru/).

ПАО "Томскэнергосбыт" и ООО "РЕКА+" приносят извинения потребителям услуг за доставленные временные неудобства.